Burgsinn 0:3 SpVgg Adelsberg

25.4. 10:30 In einem, in Gegensatz zum Hinspiel, guten Spiel der Adelsberger konnte die SpVgg früh durch eine Vorlage von Antonia auf Hannah Wolf in Führung gehen. Kurz darauf kreutze Burgsinn vor Tanitas Tor auf, jedoch rettete die Latte und dann die gut stehende und mitspielende Torfrau Tanita! So war sie immer Anspielbar und Hannah und Paulina konnten die Bälle sicher über Tanita spielen. Eva setzte sich ein paar mal über Außen durch, jedoch parierte die ebenfalls gut stehende Torfrau der SG den Ball ins Seitenaus! Nach der Halbzeit Halbzeit konnte Ayse, wieder nach einem Querpass von Antonia, einnetzen, nachdem Marie knapp den Ball verfehlte.
Bei der nächsten Aktion jedoch konnte Marie den Ball, der erneut von Antonia gespielt wurde, im Loch versenken und das Ergebnis in die Höhe schrauben.
Klarer verdienter Sieg der SpVgg in einem fairen Spiel!